Ольга Орлова откровенно рассказала о том, как лечили Жанну Фриске

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ольга Орлова откровенно рассказала о том, как лечили Жанну Фриске

Ольга Орлова

Ольга Орлова снялась в новом клипе в память о Фриске. Певица почтит память ушедшей полгода назад подруги новой песней и новым роликом. Родственники Жанны продолжают скандалить из-за сына погибшей Фриске.

15 декабря исполнится 6 месяцев с того дня, как погибла Жанна Фриске. Два года певица пыталась выбраться из капкана болезни, которая в итоге стала роковой для Жанны и её родных. Все это время Ольга Орлова находилась рядом со своей подругой и пыталась помочь ей выздороветь. Как вспоминает певица, был момент, когда они с Жанной поверили в счастливый исход в борьбе с нейробластомой, Фриске тогда начала принимать недавно изобретенное в США лекарство. Однако хорошее состояние продлилось недолго, эффект был кратковременен - очень скоро Жанна вернулась в прежнее состояние. Для лечения Жанны было сделано все, что было возможно считает Ольга.

Вражду Шепелева и отца Жанны по поводу маленького Платона Ольга считает неприемлемой. По словам певицы двум сторонам нужно сделать все для примирения, ведь именно этого хотела бы Жанна.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/16/750032294