Бывшая жена замгенпрокурора Лопатина подала в суд на Навального

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Бывшая жена замгенпрокурора Лопатина подала в суд на Навального

Бывшая жена замгенпрокурора Лопатина подала в суд на Навального

Бывшая супруга замгенпрокурора Геннадия Лопатина подала в Люблинский районный суд Москвы иск с просьбой защитить ее честь, деловую репутацию и достоинство, опровергнуть все неправдоподобные доказательства о ее коррупционном бизнесе, которые опубликовал Фонд по борьбе с коррупцией.

Ольга Лопатина подала иск в московский суд с указанием ответчиков: Алесея Навального, Георгия Албурова, Любовь Соболь, НКО «Фонд борьбы с коррупцией», а также Google Inc. В содержании искового заявления Ольги Лопатиной включены требования признать информацию, изложенную ФБК ложной; привлечь ответчиков к удалению и опровержению сведений, опубликованных 1 декабря, а также привлечь их к возмещению морального вреда.

Напомним, что 1 декабря Фондом по борьбе с коррупцией было опубликовано новое расследование, которое касалось предпринимательской деятельности двух сыновей генпрокурора Юрия Чайки – Артема и Игоря Чаек. Представители ФБК подвергли сомнению, что этот бизнес развивается только благодаря законной деятельности. В одном из разделов расследования было указано, что Ольга Лопатина, являясь партнером по бизнесу Артема Чайки, владеет компанией «Сахар Кубани» совместно с супругами участников банды из станицы Кущевская на Кубани, которые оказались причастными к нескольким убийствам людей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/16/18470032319