В Новосибирской области женщина убила своего сожителя, а затем заявила о пропаже в полицию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Новосибирской области женщина убила своего сожителя, а затем заявила о пропаже в полицию

Женщина сама убила сожителя, а затем заявила о его пропаже

В Новосибирской области полицейские раскрытии преступление, совершенное еще в 2014 году. Оказалось, что жительница Мошковского района убила своего мужа, а потом обратилась в органы правопорядка с заявлением о его пропаже. 37-летнюю подозреваемую будут теперь судить по статье «убийство».

Как выяснилось, почти два года назад, в феврале 2014 года эта женщина пришла в полицию, чтобы сообщить о пропаже своего сожителя. Блюстителями закона немедленно были предприняты меры по поиску пропавшего, а также отрабатывались все версии его возможного убийства. И только сейчас выяснилось, что мужчина погиб от рук своей гражданской жены.

Установлено, что 22-го февраля минувшего года погибший пришел домой, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Он стал избивать подозреваемую, а та, защищаясь от нападок, ударила газовым ключом своего мучителя по голове. Когда женщина стало понятно, что муж умер, с целью сокрытия преступления она подожгла труп, а по прошествии некоторого времени заявила о пропаже супруга. Возбуждено уголовное производство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/15/750032288