В Тюменской области из-за пельменей убили пенсионера

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Тюменской области из-за пельменей убили пенсионера

Пенсионер убит из-за пельменей

В Тюменской области из-за еды убит пенсионер. Пожилого мужчину убил гость, съевший его пельмени. Трагическое происшествие случилось в селе Троицкое.

Странное убийство произошло накануне, в Талицком районе. Пожилой мужчина пригласил к себе в гости на распитие спиртного нескольких знакомых мужчин, среди которых был 25-летний подозреваемый. Крепко выпив, хозяин дома уснул, а проснувшись последовал на кухню, чтобы что-либо приготовить. Здесь пенсионер и обнаружил пропажу пачки пельменей из своего морозильника.

В доме на момент преступления оставался лишь сам пенсионер и его 25-летний посетитель. Хозяин дома стал кричать и предъявлять свои домыслы на тему пропавших и по-видимому съеденных без спроса пельменей гостю, тот начал перепалку, а потом и вовсе ухватился за нож. Итогом «пельменных» разбирательств стал удар в грудь 65-летнему владельцу дома молодым гостем.

От нанесенной травмы пожилой человек погиб почти сразу. Убийца решил ретироваться с места совершения преступления и уехал в близлежащий крупный населенный пункт. Смерть пенсионера обнаружили соседи спустя лишь пару дней. Они и вызвали сотрудников МВД, которые на текущий момент выясняют все обстоятельства случившегося преступления.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/15/750032279