Марина Александрова впервые после родов вышла в свет

Марина Александрова впервые после родов вышла в свет

Популярная актриса Марина Александрова впервые вышла в свет после того, как второй раз стала мамой. Актриса родила дочь в сентябре месяце в Америки, в одной из клиник Нью-Йорка. Малышку назвали Екатериной. Роды у Марины прошли хорошо. Кстати, рожала она там же, где и первый раз. Вообще, Александрова и её супруг Андрей Болтенко, режиссер «Первого канала», долго скрывали интересное положение Марины. Поэтому появление второго ребенка в этой семье стало большой неожиданностью для многих. Первому ребёнку Марины и Андрея уже 3 года и зовут его Андрей.

Марина впервые после вторых родов появилась на Bosco Бал, традиционном событии, которое ежегодно собирает под одной крышей многих известных людей. В нынешнем году темой мероприятия был Новый год в ретро-стиле. Там были такие известные люди, как Дмитрий Песков с детьми, Татьяна Навка со своим супругом, продюсер Яна Рудковская и её муж Евгений Плющенко, Светлана Бондарчук, Анастасия Заворотнюк и многие другие.

Сообщается, что Александрова выглядела на мероприятии очень стильно. На ней было черное платье свободного покроя с белым воротничком. Украсила платье красивая прическа на одну сторону. Марина выглядела немного уставшей, но очень счастливой.

Автор: КАЗЫМОВА Елена