Заявление NASA об остановке финансирования МКС похоже на фарс

Заявление NASA об остановке финансирования МКС похоже на фарс

Заявление NASA об остановке финансирования МКС похоже на фарс. Данное заявление ранее было озвучено директором по пилотируемым миссиям НАСА Уильямом Герштенмайером, что стало причиной активного обсуждения среди интернет-пользователей. Однако, при детальном рассмотрении информации, выявились неточности, которые и вызвали сомнения.

Многие удивляются называемым срокам, составляющим от 5 до 10 лет. Но более сомнительно прозвучало заявление официального представителя управления по воздухоплаванию относительно того, что сэкономленные деньги NASA планируется потратить на колонизацию Луны. Не смотря на прекращение финансирования, американские астронавты могут продолжать работать на МКС, поскольку доставку грузов на станцию заменят частные компании.

Заявление NASA об остановке финансирования МКС похоже на фарс. Информация о сэкономленных средствах для строительства лунной базы удивила не только пользователей Сети, но и уфологов, располагающих документальными подтверждениями того, что Луна давно заселена пришельцами и, возможно, это вовсе их корабль. Тоже самое можно сказать и о покорении Марса. Предположительно заявление NASA является продуманным ходом с целью отвлечения общественности от проблем НЛО.

Автор: Елена ПАВЛОВА