Помолодевшая на 20 лет Алла Пугачева порадовала фотосессией в замке

Помолодевшая на 20 лет Алла Пугачева порадовала фотосессией в замке

Пугачева поразила своих поклонников свежими пикантными фото. Примадонна устроила фотосессию в замке и выглядела сильно помолодевшей. Королева отечественной сцены отмечает последнее время, что после рождения двойняшек она чувствует себя гораздо моложе, чем раньше. К тому же, ее личный стилист создает наряды, подчеркивающие стройные ноги и фигуру певицы.

«Дети стали моим стимулом жизни. Когда я вижу наших Лизу и Гарика, то забываю о своем настоящем возрасте. К тому же, у меня появился режим дня, диетическое питание без сладкого и соленого, плавание в бассейне», рассказывает в своем интервью Примадонна журналу «Антенна-Телесемь». Алла Пугачева организовала в своем замке, расположенном в деревне Грязи, фотосессию, на которой видно, что она действительно помолодела минимум на 20 лет.

Друзья знаменитости, фотограф Виктор Степанов, певец и стилист Алишер, фотографировали 66-летнюю Аллу Борисовну и, не смотря на то, что на работу у них было не более 10 минут, смогли сделать весьма пикантные снимки. На некоторых фото Степанов целует обнаженное плечо Примадонны, а поклонники остаются в догадках, как на это отреагирует ее муж, Максим Галкин.

Автор: Елена ПАВЛОВА