Дмитрий Певцов покинул шоу «Без страховки»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Дмитрий Певцов покинул шоу «Без страховки»

Дмитрий Певцов

52-летний Дмитрий Певцов покинул съемки скандального шоу «Без страховки». Актер опубликовал открытое письмо на своей странице, где подробно описал причины, по которым он так внезапно прервал свое нахождение на репетициях шоу-программы.

По словам Дмитрия, условия подготовки участников к шоу «Без страховки» далеки от идеальных Более того, Дмитрий уверен, что столь легкомысленное отношение продюсеров к приглашенным звездам может закончится фатально. Ведь шоу снимается в условиях дедлайна, что приводит к тому, что почти не подготовленные к выступлениям люди рвут связки и получают травмы. «Без страховки» уже покинула Кристина Асмус, которая теперь почти не может ходить после полученного растяжения. В её случае поможет только операция на травмированной ноге, в ожидании которой теперь и находится актриса.

Также Дмитрий Певцов обвинил руководство шоу «Без страховки» в отсутствии медицинского сопровождающего на площадке во время изучения новых элементов. Как заявил Дмитрий, он надеется, что его послание, опубликованное в сети, как можно скорее дойдет до продюсера Первого канала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/13/750032093