Стас Костюшкин в третий раз стал отцом - у певца родился сын

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Стас Костюшкин в третий раз стал отцом

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин стал папой в третий раз. В семье артиста, который выступает под псевдонимом «A-dessa», родился второй ребёнок. Всего у Костюшкина трое сыновей. Экс-солист группы «Чай вдвоём» рассказал о новорожденном.

У Стаса и его супруги Юлии родился второй сын. Первому ребёнку пары 9 лет. Со вторым малышом Юлия часто выходила в свет. Супруга Костюшкина не скрывала беременность не смотря на то, что у пары несколько лет назад случилось несчастье – был выкидыш. Супруги смогли преодолеть страх и вновь решили завести ребёнка. 10 декабря у пары родился ещё один сын.

Супругу Костюшкина увезли в больницу накануне вечером. Артист уже навестил жену и полюбовался сыном. Юлия осчастливила артиста мальчишкой, вес которого 4200 гр, а рост – 57 см. Имя будущего малыша супруги держат в секрете, зная, как все остальные любят «обезьянничать» и называть своих детей так же как у звёзд. На одной из недавних музыкальных премий Костюшкин признался – он настолько сильно любит свою жену, что даже не замечает красивых и эффектных коллег по шоу-бизнесу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/12/750032040