Тина Канделаки показала увеличенные губы

Тина Канделаки показала увеличенные губы

Тина Канделаки похвасталась увеличенными губами, показав поклонникам свой новый образ в социальных сетях. Ранее телеведущая всегда привлекала зрителей своей естественной внешностью и красотой, также она занималась спортом, поддерживая тело в форме. Однако, после опубликованного фото, многая часть пользователей осталась в недоумении и принялась высказывать свое отрицательное мнение в комментариях.

Знаменитая телеведущая сделала селфи и показала его на своей страничке в социальной сети. «Челка способна успокоить нервы», подписала снимок Канделаки. Но подписчики не заинтересовались новой прической и укладкой – они обратили внимание на губы, которые оказались увеличенными с помощью специальной инъекции. Фанаты, привыкшие к естественности телеведущей, отнюдь не обрадовались изменениям подобного рода.

Тина Канделаки похвасталась увеличенными губами. «И вы туда же? Зачем? Полное разочарование… Теперь губы стали схожи с пельменями и видно, что их накачали», сокрушаются поклонники в своих комментариях. Некоторые из них сравнили новую внешность Тины Канделаки с внешностью Екатерины Варнавы – участницы комедийного шоу. В ответ общественная деятельница опубликовала фото, на котором она улыбается и добавила, что почти год носила брекеты. Таким образом, по мнению ведущей, она дала новый повод для обсуждений.

Автор: КАЗЫМОВА Елена