Ксения Собчак показала целлюлит

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ксения Собчак показала целлюлит

Ксения Собчак

Ксения Собчак показала свой целлюлит, который не скрылся от пристального взгляда зрителя. Известная российская журналистка, радио- и телеведущая, актриса и общественный деятель постоянно выказывает свою нелюбовь к лишнему весу, всегда придерживается правильного питания и занимается спортом. Но недавно ее муж Максим Виторган разместил в своем блоге снимок, который насторожил поклонников после детального рассматривания.

На опубликованном фото Ксения Собчак сидит в кресле, а в вырезе ее одежды видна часть ноги, на коже которой и рассмотрели признаки апельсиновой корки. Подписчики возмущены тем фактом, что знаменитость резко критикует полных женщин, в то время как сама демонстрирует недостатки своего тела. Некоторые из фанатов даже испытали разочарование от увиденного.

Ксения Собчак показала свой целлюлит. Впрочем, самые преданные поклонники светской львицы предполагают, что на ногах у нее мог оказаться вовсе не целлюлит. «Это просто синяки», предположили некоторые из комментаторов. Сама же Ксения Собчак подписала свое фото так: «Часто нас любят не за то, что мы хотим быть любимы. Это мое самое любимое платье с показа Наташи Гольденберг – жду вечернюю работу».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/12/750032036