Анджелина Джоли разочарована нелепостью своей свадьбы

Анджелина Джоли разочарована нелепостью своей свадьбы

Актриса Анджелина Джоли призналась, что официальная церемония бракосочетания с Брэдом Питтом была нелепой. Скоро на экраны выходит новый фильм с участием актрисы «У моря», в котором режиссер и Анджелина показали несчастную супружескую пару. Питт и Джоли сыграли супругов, которые были на грани развода.

В этот раз Анджелина была очень откровенна и поведала, что свадьба - не так важна была для нее, а сама церемония прошла нелепо. Свадьба состоялась во Франции, а церемония бракосочетания в Калифорнии.

Джоли находилась в кабинете, а Брэд чем-то занимался снаружи. Ассистент сказал Анджелине, что надо подписать бумаги. Потом ей сообщили, что при подписании должен находится судья, но его не было, он куда-то отошел. И вот когда судья вернулся, то Брэд спросил у него, должны ли они встать, но тот ответил, что можно сидя, поскольку вы уже женаты, - рассказала актриса. Джоли призналась, что супруги по-настоящему сблизились именно в тот день, когда Брэд подписал документы об опеке над ее приемными детьми.

Автор: КАЗЫМОВА Елена