В Воронеже охранники супермаркета жестоко избили покупателя

В Воронеже охранниками магазина был жестоко избит обычный покупатель. Мужчину избили по подозрению в краже пачки кальмаров. 27-летний Роман Парфенов после работы вечером зашел в магазин «Пятью пять» . Он хотел купить что-нибудь на вечер. Сам пострадавший рассказал, что он взял с прилавка баночку пива и отправился на поиски закуски. Взяв пачку кальмаров, он увидел, что они просроченные и положил их на место. Далее Роман взял чипсы и с покупками отправился к кассе. Однако, возле кассы его уже поджидало 2 гро

В Воронеже охранниками магазина был жестоко избит обычный покупатель. Мужчину избили по подозрению в краже пачки кальмаров.

27-летний Роман Парфенов после работы вечером зашел в магазин «Пятью пять» . Он хотел купить что-нибудь на вечер. Сам пострадавший рассказал, что он взял с прилавка баночку пива и отправился на поиски закуски. Взяв пачку кальмаров, он увидел, что они просроченные и положил их на место.

Далее Роман взял чипсы и с покупками отправился к кассе. Однако, возле кассы его уже поджидало 2 грозных охранника. Без каких-либо объяснений они обвинили мужчину в воровстве пачки кальмаров. Роман попытался уверить охранников, что ничего не брал. Когда понял, что это бесполезно, попросил вызвать полицию. После этих слов, он получил сильный удар в лицо. Охранники стали избивать Романа.

Драку остановили посетители магазина. Они и вызвали полицию. А охранники отвели мужчину в подсобку, где и обыскали его. Кальмаров они не нашли. Но, тем не менее, сделали предположение, что ворует он уже не первый раз.

Роман написал заявление на охранников, которые избили его. Сейчас полиция Воронежа выясняет все подробности произошедшего.

Автор: КАЗЫМОВА Елена