В Санкт-Петербурге тело скончавшейся у банка пенсионерки три часа пролежало на улице

В Санкт-Петербурге у входа в отделение «Сбербанка России» трагически 88-летняя пенсионерка. Прохожие, находившиеся рядом, вызвали скорую помощь. Медики, приехавшие на место, лишь констатировали смерть пожилой женщины и позвонили в отделение полиции.   Тело женщины, которое лежало на крыльце прямо у входа в отделение банка, просто накрыли. Рядом дежурили полицейские, один из которых рассказал, что убирать куда-либо тело они не будут, они ждут прибытия специального транспорта.   Специальный транспорт приехал

В Санкт-Петербурге у входа в отделение «Сбербанка России» трагически 88-летняя пенсионерка. Прохожие, находившиеся рядом, вызвали скорую помощь. Медики, приехавшие на место, лишь констатировали смерть пожилой женщины и позвонили в отделение полиции.

Тело женщины, которое лежало на крыльце прямо у входа в отделение банка, просто накрыли. Рядом дежурили полицейские, один из которых рассказал, что убирать куда-либо тело они не будут, они ждут прибытия специального транспорта.

Специальный транспорт приехал только через три часа, все это время тело гражданки Зелениной 88 лет лежало у входа.

Позднее выяснилось, что усопшая была узницей концентрационного лагеря. Бабушка пошла в отделение банка, дабы оплатить квитанции за коммунальные услуги. Она чувствовала себя очень плохо, поэтому попросила своего брата сопроводить ее до банка.

Автор: КАЗЫМОВА Елена