На Кубани скончался избитый и ограбленный ветеран ВОВ из Белореченска

Автор: КАЗЫМОВА Елена
На Кубани скончался избитый и ограбленный ветеран ВОВ из Белореченска

В Краснодарском крае умер ветеран ВОВ

В Краснодарском крае умер ветеран ВОВ, которого избили в ходе ограбления. Сегодня стало известно, что на Кубани 9 декабря в больнице умер 88-летний ветеран войны, на которого 20 ноября совершили нападения двое неизвестных.

Они проникли в дом к пожилому мужчине, который проживал в городе Белореченск и, избив мужчину, похитили 100 тысяч рублей. Ветерана нашли рано утром в тяжелом состоянии. У него была зафиксирована черепно-мозговая травма, а также перелом челюсти и другие многочисленные травмы. Накануне он ушел из жизни, не приходя в сознание.

Следствие установило, что двое злоумышленников, избивших ветерана и похитивших у него деньги, могут быть причастны ещё к двум аналогичным преступлениям. В октябре 2015 года разбойное нападение, а также убийство было совершено на двух пожилых женщин, проживавших в городе Белореченск.

Кроме того, следствие установило, что один из нападавших в октябре 2013 года похитил у ветерана ВОВ 50 тысяч рублей. Мужчинам предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть, а также по ряду других преступлений.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/11/750031900