Многие сексуальные проблемы выдуманы врачами

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Многие сексуальные проблемы выдуманы врачами

Многие сексуальные проблемы выдуманы врачами

Специалисты из Великобритании выяснили, что большинство врачей действуют в интересах фармацевтических корпораций и часто заставляют пациентов лечиться от расстройств сексуального характера, которых на самом деле у человека нет.

Проведенные ранее исследования говорят о том, что расстройства сексуального характера – это достаточно распространенный недуг. Статистика говорит нам о том, что около 40 % мужчин страдают от этих расстройств и 25 % женщин. Британским ученым эти статистические данные показались очень завышенными, поэтому они решили проверить, что же на самом деле происходит.

Команда исследователей из Лондонской школы гигиены и тропической медицины провела свое исследование на этот счет. Они использовали признанные во всем мире критерии половых расстройств. К их удивлению, исследование показало, что на самом деле сексуальными расстройствами страдают всего лишь 4,2 % мужчин и 3,6 % женщин.

Исследователи отмечают, что очень часто медики поспешно ставят диагнозы, которые связаны с сексуальными расстройствами. На самом деле, те проблемы, которые возникают у пар в постели – это не отклонения, а норма. Врач может ставить диагнозы только тогда, когда проблемы сексуального характера длятся у пациента не менее 6 месяцев, доставляя человеку значительные неудобства.

Британские специалисты также выяснили, что причина, по которой врачи ставят столь поспешные диагнозы и заставляют пациентов лечиться от сексуальных недугов, проста – она действуют в пользу фармацевтических корпораций, которые должны продавать препараты от этих недугов. Фарминдустрия давит на медиков, поэтому они выписывают препараты, даже при умеренной симптоматике.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/11/18470031919