Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разделили совместно нажитое имущество

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разделили совместно нажитое имущество

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разделили имущество после развода, процедура которого официально завершена. Ценностями экс-супругов стали картины известных художников и дом. В браке знаменитости прожили 19 лет.

Стали известны подробности о разводе звездной пары, которая недавно разделила совместно нажитое имущество. Таким образом, 58-летняя актриса получила картину Пабло Пикассо, дом в Аспене и ежемесячную сумму в 65 тысяч долларов от бывшего мужа. Сам же 55-летний Антонио стал владельцем картины Диего Риверы, карандашного рисунка Пикассо и части денежных средств, которые были выручены от продажи их общего с Мелани дома, расположенного в Лос-Анджелесе. После 19 совместно прожитых лет у супругов осталась 19-летняя дочь Стелла, поэтому вопрос опеки не обсуждался.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разделили имущество после развода, на который они подали в июле нынешнего 2015 года. Фактически их брак завершился годом ранее – с июня 2014 года. Стоит отметить, в 1996-2004 годах супругами было принято решение не объединять финансовые средства, а распоряжаться самостоятельно своими деньгами. Однако, за этот период карьера Мелани пошла на спад, а Антонио продолжал получать высокие гонорары за съемки, поэтому они в 2004 году пересмотрели раздел доходов в пользу равномерного их использования обеими сторонами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/10/750031845