Михаил Галустян извел свою жену ревностью

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Михаил Галустян извел свою жену ревностью

Михаил Галустян

29-летняя Виктория Галустян и 36-летний Михаил Галустян поженились 8 лет назад, но Михаил продолжает очень сильно ревновать свою красавицу жену.Об этом на днях в своём блоге рассказала сама Виктория. Она попросила своих друзей посоветовать ей хорошего фотографа, а в комментариях уточнила, что фотограф должен быть исключительно женского пола, так как «Муж у меня ревнивый!»

Сам Михаил этого не скрывает. Он рассказал, что воспитывался в очень строгих традициях. Для него очень важно то, что для Вики он первый и единственный мужчина. Галустян считает, что это правильно, даже если и консервативно. Такого же отношения он хочет и к своим дочерям в будущем. Если их полюбят мужчины, то они обязательно должны жениться.

Известно, что из-за ревности и взглядов Михаила, Виктории так и не удалось осуществить две свои мечты. Она хотела стать ди-джеем и актрисой. Но оказалось, что муж против. В семьи начались ссоры и разногласия. В какой-то момент, Михаилу и Виктории казалось, что их брак разрушится. Но затем родилась первая дочка. За ней и вторая. Виктория успокоилась и все свое время посвящает семье. И Михаил этому только рад.

Для жены он делает все возможное,чтобы она жила как в сказке. Дарит ей подарки, драгоценности, купил машину, возит на отдых. Сама Виктория говорит о том, что Миша очень щедрый и добрый. И не отказывает своей жене практически ни в чем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/10/750031743