Пугачева показала младшую дочку в гостях у Киркорова

Пугачева показала младшую дочку в гостях у Киркорова

Пугачева в гостях у Киркорова показала младшую дочь. Знаменитая российская Примадонна посетила День рождения маленькой Аллы-Виктории, который отмечался в кругу семьи и близких друзей. С данного мероприятия появилось множество фото, размещенных в соцсетях.

Накануне Дня рождения своей дочери, Филипп Киркоров рассказал, что 4-летняя Аллочка очень любит сказку о Золушке, поэтому праздник будет проходить именно в такой стилистике. Король эстрады пригласил гостей в столичный ресторан «Турандот», который специально был украшен игрушечными замками, а встречала всех маленькая именинница, одетая в белоснежное, пышное платье принцессы. Среди приглашенных, кроме друзей девочи, были замечены такие знаменитости, как Алина Редель, супруга Валентина Юдашкина – Марина, Николай Басков, Кирил Маслиев и другие.

Пугачева в гостях у Киркорова показала младшую дочь, Лизу. Многие звездные личности разместили на своих страницах в соцсетях фотографии со Дня рождения, подписи которых позволяют сделать выводы о том, что праздник получился веселым. А поклонники Аллы Пугачевой смогли удостовериться в том, что ее с Галкиным дети – это маленькие копии родителей в детстве. Ранее Примадонна рассказывала об этом журналистам, теперь же все желающие могут сравнить схожесть маленькой Лизы с Примадонной самостоятельно.

Автор: КОВАЛЕВА Елена