Ирина Безрукова была заподозрена в увлечении сайентологией

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ирина Безрукова была заподозрена в увлечении сайентологией

Ирина и Сергей Безруковы

После тяжелого расставания со своим супругом Сергеем Ирина Безрукова сейчас находится постоянно на виду – теперь над ней не висит тень славы мужа, с который актриса прожила 15 лет.

Ирина в свои 50 лет активно снимается в клипах, передачах, в новых кинофильмах, ведет собственную программу, ее все чаще замечают на светских раутах. Каждый раз актриса удивляет окружающих своим роскошным внешним видом.

Однако все понимают, что Ирине Безруковой приходится достаточно тяжело после развода. Напомним, что в этом году она потеряла своего самого любимого мужчину – единственного сына. Отметим, что оживленный интерес к Безруковой снова породил множество слухов о том, что она является приверженцем секты, в которую некогда пыталась втянуть бывшего супруга.

В одном из мистических ТВ-шоу участвовал первый муж Ирины, актер Игорь Ливанов. Во время программы экстрасенсы предупредили актера о том, что Безрукова состоит в какой-то секте. Затем Ливанов заявил, что после разрыва отношений Ирина действительно погрузилась в тоталитарный культ.

Экстрасенсы также уверены, что Ирину ждут главные жизненные испытания. Американский медиум сказала, что дух ее сына просит помочь матери, так как ей грозит смертельная опасность. Некоторые экстрасенсы заявили, что актриса серьезно больна, просто сама не знает об этом.

Стоит отметить, что на все вопросы о причастности к каким-либо сектам, актриса отвечает отрицанием. На вопрос своей подписчицы: «Ирина, а правда, что вы увлечены саентологией?», Безрукова ответила: «Нет, никогда. Я даже не знаю, что это».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/09/750031767