Николас Кейдж помог в спасении 15-летней девочки от маньяка

Николас Кейдж помог в спасении 15-летней девочки от маньяка

Голливудский актер Николас Кейдж помог найти 15-летнюю девочку, которая числились пропавшей 3 недели. Девочку насильно удерживал 41-летний мужчина в собственном доме, склоняя ее к сексуальным отношениям.

15-летняя Алексис Боровяк пропала 8 ноября. После пропажи девочки-подростка ее мать и отчим обратились за помощью в правоохранительные органы. Был объявлен розыск девочки. Отчим Алексис, отчаявшись от сложившейся ситуации, ворвался на съемочную площадку, где снимался Николас Кейдж и попросил его сфотографироваться с листовкой, на которой была изображена его пропавшая падчерица. Актер согласился. Фото было выложено в соцсети для того, чтобы как можно больше людей узнали бы об инциденте, среди которых могли встретиться и свидетели происшествия.

Полицейские вышли на след девочки, поскольку выяснили, что накануне она общалась в одном из онлайн-чате с 41- летним мужчиной, который обманом похитил ее и удерживал в плену в течение трехнедельного периода. Родители Алексис были весьма благодарны актеру за помощь, поскольку привлечение общественности и звезды к ситуации, позволило организовать усиленное внимание к ходу расследования со стороны полицейских под присмотром СМИ.

Автор: КАЗЫМОВА Елена