Павел Погребняк лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Павел Погребняк лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Футболист Павел Погребняк лишен прав. Нападающий клуба «Динамо» был пойман нетрезвым, когда находился за рулем личного автомобиля Мерседес. Однако, и он, и его супруга до последнего пытались замять этот конфликт, отрицая произошедшее.

Павел Погребняк остался без прав на 1,5 года из-за бутылки пива. По медицинским данным, в то роковое утро, когда Погребняка остановили сотрудники дорожной полиции, в его крови было найдено 0,44 промилле алкоголя. В итоге спортсмен вынужден выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, что не так страшно, а также Погребняк не сможет управлять своим «другом на колесах» 1,5 года, оставшись без водительских прав. Интересно, что долгое время форвард столичного клуба отрицал причастность к данной ситуации, намекая на путаницу в разговорах с журналистами. Но пресс-служба ГУ МВД официально подтвердила нарушение правил дорожного движения.

Ситуацию прояснила его супруга Мария Погребняк, деликатно заявившая в соцсетях о бутылке пива, которую Павел Погребняк выпил перед тем, как сесть за руль. Девушка акцентировала внимание на том, что в Лондоне, где семья проживала долгое время, подобное поведение не каралось законом. Пока неясно, как теперь будет справляться Погребняк: наймет ли он водителя, или его любящая жена выступит в этой роли.

Автор: КАЗЫМОВА Елена