Первый украинский холостяк Максим Чмерковский женится

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Первый украинский холостяк Максим Чмерковский женится

Украинский холостяк женится

Первый и суперпопулярный холостяк-ловелас Украины сделал предложение руки и сердца своей девушке. Его избранницей стала известная австралийская танцовщица Пета Мургатройд.

Максим стал популярным после участия в украинском шоу «Холостяк». Телешоу пользуется большой популярностью в Украине. За развитием событий в программе наблюдали не только в Украине, но и во многих странах СНГ. В финальной серии проекта Максим отдал предпочтение вздорной Саше Шульгиной. Но отношения с девушкой у парня не сложились. После шоу Максима множество раз видели в обществе разных женщин.

Но его сердце растопила белокурая красавица Пета Мургатройд. С будущей возлюбленной Максим познакомился во время танцевального шоу в США . Девушка прославилась своим удивительным танцевальным мастерством и красотой.

Известно, что пара встречалась три года. В СМИ то и дело появлялись комментарии по поводу того, чем же закончатся отношения этой красивой пары. Предложение Максим сделал Пете во время одного из танцевальных номеров. На своей страничке в Instagram Чмерковский опубликовал фото, на котором счастливая девушка говорит «да!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/09/750031696