Ольга Орлова: заменить Платону мать не сможет никто

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ольга Орлова: заменить Платону мать не сможет никто

Ольга Орлова

Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова намерена выпустить новый сингл, посвященный ушедшей из жизни Жанне. Болезнь любимицы многих россиян выбила из колеи не только семью артистки, но и ее друзей, поклонников и просто неравнодушных людей. Несмотря на то, что Орлова осознавала тяжелое положение своей подруги, она ни на секунду не переставала верить в лучшее и, что скоро все образуется.

После смерти Жанны Ольга старается принимать участие в жизни того человека, который является продолжением ее подруги – сына Платона. Экс-участница группы «Блестящие» считает, что, как бы она не старалась окружить ребенка вниманием, никто не заменит малышу маму.

А о том, что она станет крестной Платону, Орлова узнала в тот момент, когда уже было известно о болезни Жанны. Поэтому эти крестины стали для нее особенными. Уже тогда Ольга понимала, что она берет на себя большую ответственность. В случае с подругой она видит божий промысел. Ведь Господь, послав ей на некоторое время ремиссию, дал возможность побыть со своим малышом, участвовать в его жизни. Наблюдая за мальчиком, крестная мама видит, что он растет добрым и улыбчивым ребенком.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/07/750031586