Кармелита Володина из Березников найдена убитой - полиция подозревает отчима девочки

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Кармелита Володина из Березников найдена убитой - полиция подозревает отчима девочки

Кармелита Володина из Березников найдена убитой

В городе Березники Пермского края задержан мужчина, которого подозревают в убийстве 9-летней девочки. Им оказался ранее судимый житель этого же города, бывший отчим ребёнка.

Кармелита Володина исчезла утром 5 декабря. Она вышла в 7 часов утра из дома в школу, но на учёбу так и не попала. Мать девочки вечером обратилась в правоохранительные органы. Полицейские, следователи-криминалисты, а также волонтёры искали ребёнка двое суток.

Тело Кармелиты было найдено в лесу с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан бывший сожитель матери. Девочка его очень хорошо знала, а потому, когда утром 5 декабря преступник предложил Кармелите довезти её до школы, она села к нему в машину. Мужчина привез девочку в гараж и убил её. Затем, чтобы скрыть следы преступления, вывез тело в лесной массив и закопал.

Осмотр места преступления уже закончен. Допрошены все свидетели. О мотивах преступления пока не сообщается. Если мужчина будет признан виновным, то ему грозит пожизненное заключение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/07/750031569