Страховой магнат Хачатуров променял дизайнера на кинорежиссера

Страховой магнат Хачатуров променял дизайнера на кинорежиссера

После премьеры фильма Анны Меликян, которая состоялась на днях в российской столице, отечественный бомонд заговорил о том, что известный миллиардер Данил Хачатуров проводит время в компании молодого кинорежиссера Меликян. И даже на баннерах, установленных в фойе, значился знак «Росгосстраха», который, как оказалось, финансово поддержал съемки данной ленты. Даня, без тебя этого фильма не было бы, - призналась Анна.

Парочка позировала фотографам, держась за руки. Виновница торжества принимала поздравления, а Хачатуров терпеливо ждал её у бара. И лишь к пяти часам утра молодые люди направились к машине. Поговаривают, что страховой магнат сам на плечах вынес Меликян.

Напомним, что официальный развод супругов Даниила Хачатурова и Ульяны Сергеенко состоялся в конце сентября текущего года. Пара прожила в браке 7 лет, у них есть общая дочь Василиса. Суд обязал миллиардера оплачивать экс - жене и дочери четвертую часть доходов. А первым избранником режиссера Меликян был Рубен Дишдишян - 56-летний генеральный руководитель «Централ партнершип».

Автор: Елена ПАВЛОВА