София Ротару снимается в российских новогодних передачах, несмотря на травлю на Украине

София Ротару снимается в российских новогодних передачах

Певица София Ротару после длительного перерыва в выступлениях из-за нападок у себя на родине, связанных с обвинением в предательстве, приедет в Москву для участия в съемках сразу нескольких музыкальных шоу.

68-летняя звезда эстрады София Ротару в Москву приезжает нечасто. Причиной тому стал политический раздор между Украиной и Россией. На Украине певицу стали обвинять в предательском отношении к родине и зарабатывании денег на «вражеской территории». Стоит заметить, что и в России певицу обвинили в поддержке украинских радикалов. Связано это было с опубликованным фото певицы с желто-синим флагом с подписью «Слава Украине».

Сама певица поделилась, что после того, как она вывезла свою семью на Мальдивы в прошлом году на время волнений в Киеве, она получила множество угроз от украинских националистов, из-за чего она даже прекратила свою концертную деятельность на несколько месяцев. Певица приняла решение вновь вернуться к гастролям и участию в телевизионных шоу, посвященных новогодним праздникам. При этом особой ее мечтой остается восстановление мира между Украиной и Россией.

Автор: РЫЖИКОВА Полина