Ирина Безрукова вернулась в театр к бывшему супругу

Ирина Безрукова вернулась в театр к бывшему супругу

Сергей и Ирина Безруковы встретятся на сцене одного театра. После небольшого перерыва Ирина возвращается к трудовым будням под руководством бывшего мужа. Символом начала их новых отношений стал белый чистый листок, который бывшая жена Безрукова подарила ему при новой встрече.

Супруги оформили развод в прошлом году. Расставанию предшествовали многие факторы, такие как измены Безрукова своей, на тот момент, жене, ссоры и то, что именно Сергей первым решил разорвать эти отношения. Почти 15 лет прожили они душа в душу, и по словам Ирины она ни в чем не винит знаменитого актера. Возможно то, что Ирина отнеслась с пониманием к расставанию и сподвигло Сергея предложить бывшей жене место в своем театре. Эта работа была необходима актрисе, чтобы хоть как отвлечься от череды потерь в её жизни. Ведь вскоре после развода Ирина потеряла 25-летнего сына. Тот погиб внезапно, от сердечной недостаточности.

В театре Ирина уже назначена на участие в одном из спектаклей. Также Безруков способствовал тому, чтобы Ирина записала специальное видео-презентацию к своему новому проекту.

Автор: КОВАЛЕВА Елена