Татьяна Тотьмянина после родов сильно похудела

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Татьяна Тотьмянина после родов сильно похудела

Татьяна Тотьмянина

Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина стремительно похудела после рождения второго ребёнка. Олимпийская чемпионка в парном катании продемонстрировала свою стройную фигуру на ледовом катке возле Красной площади. На активную прогулку Татьяна Тотьмянина отправилась в компании своего супруга Алексея Ягудина и друзей.

Татьяна Тотьмянина умеет совмещать счастливую семейную жизнь и любовь к фигурному катанию. Прошло всего лишь два месяца с рождения младшей дочери Мишель, но спортивная мамочка уже вовсю показывает свою ловкость на льду. Судя по фотографиям с катка на Красной площади, Татьяне Тотьмяниной не стоит переживать за свою фигуру.

На одном из снимком бывший спортивный партнер фигуристки Максим Маринин с легкостью удерживает на руках Татьяну и ее подругу Аллу Михееву. Поклонники отметили, что олимпийская чемпионка стала еще стройнее, чем была.

К слову, Татьяна Тотьмянина не придерживается каких-то определённых диет. По словам фигуристки, приятных забот о маленьких детях достаточно, чтобы поддерживать тело в идеальном состоянии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/02/750031167