В ДТП на трассе Воронеж-Тамбов жертвами стали пять человек

В ДТП на трассе Воронеж-Тамбов жертвами стали пять человек

В ДТП на трассе Воронеж - Тамбов жертвами прямого столкновения «Газели» и иномарки стали 5 человек, погибших на месте происшествия. Один пассажир «Газели» экстренно был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Крупная авария зафиксирована в среду, 2 декабря на автотрассе Тамбов – Воронеж. На 158-м километре дороги столкнулись микроавтобус «Газель» и легковой автомобиль Fiat на полосе, по которой ехала иномарка. В результате удара, автомобиль Fiat загорелся. В ходе трагического инцидента погибшими числятся оба водителя и три пассажира иномарки. Один человек, находившийся в салоне «Газели», с травмами тяжелого типа срочно госпитализирован.

ДТП на трассе Воронеж - Тамбов 2.12.15 - на участке трассы, на которой произошла автокатастрофа, работают следственные группы и сотрудники ГИБДД. По предварительному заключению водитель микроавтобуса по непонятной причине потерял контроль над управлением «Газели», в результате чего вылетел на скорости на полосу со встречным движением, где и врезался в автомобиль Fiat.

Автор: КАЗЫМОВА Елена