Андрей Чуев и Марина Африкантова намерены пожениться

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Андрей Чуев и Марина Африкантова намерены пожениться

Марина Африкантова

Андрей Чуев и Марина Африкантова планируют стать мужем и женой до наступления Нового года. Пара, известная по телепроекту «Дом-2», уже назвала примерную дату свадьбы – 23 декабря 2015 года. Однако поклонники Чуева до сих пор не уверены в том, что молодой человек официально развёлся со своей бывшей женой.

Марина Африкантова и её жених Андрей Чуев находятся Сейшельских островах. По пути на «Остров любви» пара ненадолго залетела в Дубаи, где находится дочь Андрей Чуева – Лиза. Молодой человек решил познакомить свою невесту с девочкой. По мнению Чуева, знакомство прошло довольно успешно. Марина Африкантова нашла общий язык с Лизой. Видимо, это событие нашло отклик в душе Андрея Чуева и помогло принять важное решение.

По прилёту на Сейшелы Андрей Чуев, ставший «человеком года» на проекте «Дом-2», поставил Марину Африкантову перед фактом, что их бракосочетание состоится 23 декабря. Счастливая невеста выразила свои эмоции с помощью рисунка на песке. Когда поклонники пары увидели сообщение о дате свадьбы в микро-блоге Андрея Чуева, то поспешили поздравить своих любимцев с предстоящим радостным событием. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/12/02/750031139