Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

Недавно российская актриса Ирина Безрукова поделилась с журналистами о жизни после развода с Сергеем Безруковым. Бывшие супруги развелись несколько месяцев назад, но официально объявили о разрыве лишь чуть более месяца назад - в октябре. Сергей Безруков на данный момент встречается и живет с другой женщиной, что не является ни для кого секретом. Ирина же пока решила сделать перерыв в отношениях с противоположным полом. Ирина подчеркивает, что сейчас она задействована в нескольких проектах, имеет много работ

Недавно российская актриса Ирина Безрукова поделилась с журналистами о жизни после развода с Сергеем Безруковым. Бывшие супруги развелись несколько месяцев назад, но официально объявили о разрыве лишь чуть более месяца назад - в октябре.

Сергей Безруков на данный момент встречается и живет с другой женщиной, что не является ни для кого секретом. Ирина же пока решила сделать перерыв в отношениях с противоположным полом.

Ирина подчеркивает, что сейчас она задействована в нескольких проектах, имеет много работы, которой и отдает себя всю. Судя по всему, актриса рада открывшейся свободе действий и независимости.

Ирина не отзывается негативно о своем бывшем муже, признавая, что Сергею были необходимы перемены. Стоит напомнить, что весной этого года у Ирины Безруковой умер сын от первого брака.

Автор: КАЗЫМОВА Елена