Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом

Автор: Елена ПАВЛОВА
Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом

Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом

Российский политик Владимир Жириновский после недавней агрессии Турции по отношению к российскому самолету назвал эту страну основным врагом для России. Напомним, 24 ноября произошла трагедия с участием СУ-24, который был атакован истребителем f16 явно по приказу высшего руководства страны.

По словам самого импульсивного политика РФ, с этого момента Турция перешла все границы. Жириновский утверждает, что в данном случае наказать соседнее государство можно силовым способом. Так, лидер ЛДПР предложил нанести по Анкаре массированный ядерный удар. По словам Жириновского, этот город очень легко уничтожить – для этого достаточно попадания одной бомбы в пролив, чтобы Стамбул постигло наводнение. По расчетам Жириновского, после такой атаки уровень воды поднимется на 15 метров, и город смоет вместе с 9 миллионами местных жителей.

В связи с этим депутат российской Госдумы намекнул, что Турции сейчас стоит серьезно опасаться России. При этом во всем виноваты нынешние правители страны, которые из-за своих необдуманных действий могут потерять целую страну.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/29/47990030868