Том Круз не общался со своей дочерью более двух лет

Том Круз не общался со своей дочерью более двух лет

Известный американский актер, продюсер, режиссер Том Круз (Tom Cruise) не видел свою девятилетнюю дочь Сури последние два года.

53-летний актер не желает участвовать в жизни дочери из-за постоянных распрей с бывшей женой Кэти Холмс. По информации американских таблоидов, Круз не только не встречается с маленькой наследницей, но и знать о ней ничего не хочет. После развода с 36- летней Холмс три года назад, актер просто вычеркнул из своей жизни некогда две самых любимых женщины. Никто не знает, страдает ли Том от этой ситуации, но на лицо факт, что Холмс с дочерью сильно страдают от такого отношения.

Источник, близкий к кругу Кэти рассказал, что Круз вообще никак не заинтересован в жизни дочери. Кэти старается сделать все, чтобы дочь не нуждалась ни в чем, но отца ей она, конечно, заменить не может.

Кинознаменитость не встречался с Сури ужа два года и в ближайшее время, похоже, встречаться не намерен. Такое поведение обусловлено давним конфликтом с бывшей супругой. Она не одобряла его фанатичное погружение в религию. Холмс делает все, чтобы оградить дочь от религиозного влияния Тома. Согласно неподтвержденной информации, именно из-за увлечения сайентологией звездное семейство рассталось. Девушка не могла и предположить, что, выбирая между сектой и родной дочерью, муж предпочтет фанатичную веру.

Автор: КАЗЫМОВА Елена