Старушка-потрошительница признана невменяемой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Старушка-потрошительница признана невменяемой

Старушка-потрошительница по решению комиссии признана невменяемой

Получены данные проведенной экспертизы психического состояния 68-летней женщины, убившей 79-летнюю гражданку и расчленившей ее на части. Пенсионерку признали психически невменяемой и опасной для других людей.

Три месяца пенсионерка Тамара Самсонова провела под стражей и, одновременно участвуя в психиатрическом освидетельствовании. Медики признали, что женщина в момент совершения преступления и после него, находилась в невменяемом состоянии и представляет в настоящее время опасность для окружающих.

Как сообщают правоохранительные органы, 68-летняя пенсионерка ухаживала за своей знакомой, в квартире которой и проживала. Конфликтом стала, по признанию подозреваемой, немытая посуда. Во время признания старушка рассказала еще о двух убийствах, совершенных более 10 лет назад.

В процессе обыска и досмотра личных вещей подозреваемой оперативниками был найден дневник, в котором старушка описала 10 совершенных убийств. Известно, что ранее Самсонова проходила специальное лечение в психиатрической лечебнице трижды. Срок содержания пенсионерки под стражей продлен до 26 декабря 2015 года, решается вопрос о переводе ее в психиатрическую клинику.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/26/750030663