Отец Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Отец Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Прошло пять месяцев после трагической смерти российской певицы Жанны Фриске. Она скончалась от рака головного мозга, с которым мужественно боролась 2 года. После смерти певицы отношения между ее близкими людьми сильно обострились.

Отец певицы Владимир Борисович Копылов в прессе говори о том, что гражданский супруг его дочери Дмитрий Шепелев не дает ни ему, ни другим членам семьи видеться с двухлетним внуком Платоном. Члены семьи Жанны Фриске написали заявление в органы опеки и попечительства, чтобы официально получить разрешение на встречи с внуком.

Несколько дней назад Владимир Борисович вновь попал в больницу с сердечным приступом. Отец Фриске говорит, что вся семья страдает от того, что Дмитрий не позволяет встречаться с Платоном. От этого постоянные проблемы с сердцем, высокое давление и повышенный сахар в крови. Складывается ощущение, что Шепелев пошел на принцип. Мужчина сетует, что от него им ничего не надо, просто хочется постоянно видеть своего внука. Мама певицы тоже на грани нервного срыва. Уже полгода ни дедушка, ни бабушка не видят внука.

Оксана Степанова – косметолог Жанны и ее давняя приятельница, сейчас постоянно находится с Платоном. Когда певица болела, Оксана ухаживала за ней. Теперь она постоянно находится в доме Шепелева. Какого рода отношения у Степановой с отцом Платона, Владимир Борисович не знает, но возможно, есть что-то личное. Отметим, что сейчас Оксана Степанова - отказывается что-либо комментировать по этому поводу.

В середине декабря наследники Фриске должны отчитаться перед «Русфондом», собравшим крупную сумму денег на лечение певицы. Владимир Борисович заявляет, что все документы, касающиеся лечения, все чеки находятся сейчас у Дмитрия. Он сейчас никак не выходит на связь. За месяц до смерти Жанны он отдал родителям банковскую карту певицы, но на что тратились деньги, семья не знает.

Каждый раз при встрече Владимира Борисовича и Дмитрия дело доходит до драки. Все потому, что шоумен не хочет давать даже показывать мальчика. Но отцу Фриске все же удалось добиться 7-минутного свидания с внуком, но для этого пришлось устроить настоящие разборки во дворе дома, от которых окружающие были в легком недоумении.

Автор: КАЗЫМОВА Елена