София Вергара вышла замуж за звезду фильма «Супер Майк»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
София Вергара вышла замуж за звезду фильма «Супер Майк»

София Вергара и ее муж

Голливудская актриса София Вергара в эти выходные связала узами брака свою жизнь с 38-летним актером Джо Манганьелло, который известен зрителям по фильму «Супер Майк».

Торжество, посвященное их бракосочетанию, было проведено с широким размахом на берегу океана в Палм Бич. На роскошную свадьбу были приглашены около 400 родных, близких и друзей молодоженов. Среди гостей был замечен и сын Софии от первого брака Маноло.

По просьбе жениха и невесты приглашенные гости оставляли свои телефоны и фотоаппараты на выходе, поскольку актриса не хотела, чтобы фото молодоженов появились в интернете слишком рано. Однако, многие гости все же пронесли на торжество гаджеты. И уже в понедельник в соцсетях появилось множество снимков. Сама невеста София Вергара тоже выложила несколько красивых снимков у себя на странице в соцсети.

Платье невесты придумал ее дизайнер Zuhair Murad, который постарался отразить в нем сексуальность известной голливудской актрисы, используя отделку из жемчужин и полупрозрачную ткань.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/25/750030553