Ксения Бородина устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка

Ксения Бородина устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка

За месяц до рождения малыша ведущая телепроекта «Дом-2» организовала вечеринку Baby shower. Подобного рода вечеринки в США весьма популярны.

Появление любимого уже сейчас малыша Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова ожидается накануне нового года. В Америке существует такая традиция, как организация праздника baby shower. На таком празднике будущая мама приглашает в гости самых близких подруг, с которым разделяет счастье беременности и предстоящего рождения малыша. При этом предварительно составляется wish-list, в котором указываются желанные подарки для будущего малыша. Этот лист рассылается всем приглашенным.

Так и Ксения вслед за другими звездами решила организовать такое чудесное мероприятие. Ксения позвала около 15 подруг, среди которых были замечены и бывшая участница шоу«Дома-2» Алена Водонаева и нынешняя участница шоу Дарья Пынзарь, которая тоже скоро станет мамой.

Ксения поделилась совместным снимком с подругами на своей странице в социальной сети Instagram. Поклонники телеведущей отмечают ее большую любовь и нежность к еще не рожденному ребенку. Ксения станет мамой во второй раз. У нее есть уже дочка от первого брака Маруся. И теперь в семье Ксении ждут совместного ребенка Ксении и Курбана.

Автор: КАЗЫМОВА Елена