Актер Анатолий Журавлев стал отцом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Актер Анатолий Журавлев стал отцом

Актер Анатолий Журавлев

У известного актёра Анатолия Журавлёва родился сын. Отцом официально он стал впервые. Говорят, что у Анатолия уже есть двое внебрачных детей от актрисы Татьяны Шитовой. Но сам актёр наличие взрослых сына и дочери не комментирует.

51-летний Анатолий Журавлёв женился 2 года назад. Его женой стала молодая актриса Полина Приходько из Санкт-Петербурга. Личную жизнь актёр обсуждать не любит. Вот и о беременности Полины СМИ узнало, когда та находилась на последнем сроке. Месяц назад Анатолий и его 26-летняя красавица-жена пришли в Кремль на концерт в память Людмилы Гурченко. Там - то все и заметили интересное положение Полины.

На днях Приходько родила мальчика. Об этом сообщили только близким друзьям и родственникам семейной пары. Но журналистам всё же удалось узнать эту новость. О том, с каким весом и ростом родился ребенок, а также его предполагаемое имя – пока неизвестны.

Известность актёру Анатолию Журавлёву принесла главная роль в сериале «День рождения Буржуя». Также он снялся в фильмах «Брат» и «Жмурки». Долгое время актёр был официально женат на женщине по имени Наташа, но детей у пары не было.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/24/750030442