Актер «50 оттенков серого» Джейми Дорнан скоро станет отцом

Актер «50 оттенков серого» Джейми Дорнан скоро станет отцом

Британский актер, музыкант, модель Джейми Дорнан (James «Jamie» Dornan) вскоре станет дважды-отцом. Звезда эротической мелодрамы «50 оттенков серого» 2 года назад женился на британской исполнительнице Амелии Уорнер. Девушка родила ему дочку в ноябре 2013 года. Актер был очень воодушевлен появлением на свет маленькой Дульси, взяв даже месячный перерыв в работе.

В одном из интервью Дорнан говорил, что такое событие, как отцовство – это самое прекрасное, что можно себе представить. С рождением дочери у супругов все поменялось, и перемены были только к лучшему.

Актер говорил, что для него нет никакой проблемы подняться ночью к ребенку. Стоит отметить, что дочка была «ангельским» ребенком, спавшим по 12 часов. Звезда надеется, что второй малыш будет таким же спокойным «ангелочком», как и Дульси.

Предстоящий год в актерской и семейной жизни у Дорнана предстоит очень насыщенным. Ведь кроме рождения второго малыша, ему предстоит сняться в продолжении нашумевшего фильма «Fifty Shades of Grey». Но так как Джейми – прекрасный и очень ответственный отец – он обязательно найдет время и для своей семьи.

Автор: КАЗЫМОВА Елена