Беременная Анна Хилькевич призналась, как ее дразнили в детстве

Автор: Елена ПАВЛОВА
Беременная Анна Хилькевич призналась, как ее дразнили в детстве

Беременная Анна Хилькевич

Звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич можно по праву считать одной из самых красивых современных актрис отечественного кино. В ходе беседы с журналистами девушка поделилась подробностями о своей жизни в детстве. Оказалось, что маленькой Ане везло не так, как сейчас: ее постоянно обижали, смеялись над ней и придумывали оскорбительные прозвища.

Так, в детстве девочку часто называли «Килькой». Когда Аня повзрослела, это прозвище переросло в «Хилю». Конечно, Хилькевич не могла не обижаться на своих одноклассников, ведь она все же девочка.

Сейчас Анна беременна и готова стать мамой. Предполагается, что ребенок родится через месяц. На данный момент актриса находится в декретном отпуске. Во время отдыха Анна планирует закончить ремонт своей квартиры, которую ей подарили родители на свадьбу. Артистка уже обустроила детскую комнату, в которой преобладают нейтральные тона. К сожалению, супруги пока не готовы похвастаться, кто появится на свет – девочка или мальчик. Анна призналась, что об этом знает только она. Муж не в курсе.

Сейчас Аня занимается не только ремонтом, но и помогает мужу развивать свой бизнес. Ведь теперь это семейное дело. По словам актрисы, она бы с радостью стала бизнес-леди, если б не приходилось сниматься в кино.

Оказывается, что 29-летняя звезда телеканала ТНТ за покупками ходит на простой продуктовый рынок, а не в дорогой супермаркет. Чтобы доказать это, девушка даже разместила видеозапись в соцсети.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/23/47990030345