Анастасия Волочкова разыскивает мужчину, готового помочь ей стать матерью во второй раз

Анастасия Волочкова разыскивает мужчину, готового стать отцом ее второго ребенка

Российская балерина Анастасия Волочкова любит загадывать желания, особенно на Новый год. Поэтому певица с нетерпением ждет главного праздника зимы. По словам Анастасии, в новом году ей бы хотелось кардинальных изменений в личной жизни. Например, в 2016 году Волочкова хотела бы найти мужа, чтобы стать мамой во второй раз.

Получается, что в новогоднюю ночь Анастасия пожелает себе еще нового мужчину и ребенка от него. Если желание сбудется, Насте бы очень хотелось родить мальчика – братика Ариши. И все же, на данный момент первостепенной задачей является поиск подходящего мужчины.

Не смотря на все эти откровения, Анастасия не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. О ее романах мало что известно. По неподтвержденным данным, у нее были отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Потом Настя отдала свое сердце олигарху Игорю Вдовину, с которым она в 2007 году организовала свадебную церемонию. Отношения не были зарегистрированы, но это не помешало Анастасии родить от Игоря дочь Арину. Прошло несколько лет, и супруги расстались.

Автор: Елена ПАВЛОВА