Юлия Балыкина, спортсменка из Беларуси, найдена мертвой

Юлия Балыкина, спортсменка из Беларуси, найдена мертвой

Юлия Балыкина, белорусская спортсменка, была найдена мертвой 17 ноября 2015 года в лесополосе Смолевичского района. В убийстве известной легкоатлетки подозревается ее бывший молодой человек.

На официальном сайте МВД Белоруссии отмечается, что останки 31-летней девушки были завернуты в целлофан и забросаны мхом. О пропаже спортсменки из Минска стало известно 28 октября 2015 года, когда она на своем автомобиле уехала в Заводской район. По версии следователей, Юлия стала жертвой нападения, об этом свидетельствовали следы в машине и в квартире пропавшей.

В качестве подозреваемого, в рамках уголовного дела, правоохранители задержали 28-летнего бывшего возлюбленного Юлии. Рассматривается несколько версий произошедшего, одной из которых является убийство на почве ревности. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что Юлия Балыкина родилась в апреле 1984 года в Монголии, и с 18 лет занимается спортом. В 2008 году Юлия переехала в Беларусь. Участвовала в Олимпийских играх 2012 года. С 2014 года работала тренером спортивной школы.

Автор: Елена ПАВЛОВА