Бизнесмен Владимир Кехман закрутил роман с замужней Идой Лоло

Бизнесмен Владимир Кехман закрутил роман с замужней Идой Лоло

Новоиспеченный директор Новосибирского театра оперы и балета 47-летний Владимир Кехман похоже наладил разбитую вдребезги личную жизнь. Как стало известно, владелец обанкротившейся компании JFC полгода спустя после расставания с супругой Татьяной, закрутил роман с молодой интересной блондинкой Идой Лоло. Тихие радости 24-летнего брака перечеркнули новые ощущения в объятьях столичной замужней it girl.

На премьере балета «Спартак» в отреставрированном театре НОВАТ Ида и ее мама занимали в первом ряду одни из самых почетных мест. А через кресло от 37-летней Лоло располагался и сам Кехман, по-видимому, не пожелавший привлечь внимание общественности к себе и своей замужней спутнице.

Стоит отметить, что пара не скрывает свои отношения, однако не стремится выставлять их напоказ. Банкротство нового бойфренда похоже Иду совсем не смущает. Стоит ли волноваться, если уровень жизни никак от этого не поменялся. Перемены коснулись лишь географии ее нахождения. Сейчас она с удовольствием проводит время вместе с новоявленным возлюбленным в номере отеля Marriott с видом на принадлежащий ему театр. Покинуть уединение номера она решается только к обеду и только ради прогулки с любимым мопсом по имени Зак. Далее по плану визит в самый люксовый салон города Aldo Coppola. И вот ее уже ждет дорогой автомобиль, чтобы доставить к театру Кехмана. Надо заметить, что Новосибирск не сделал жизнь Иды менее яркой и насыщенной. В ее плотном расписании встречи с такими известными людьми как звезда балета Иван Васильев, борец и ныне государственный деятель Александр Карелин и не только.

Театральную премьеру Лоло и Кехман покинули по отдельности. Однако уже в субботу пара спокойно наблюдала за происходящим на сцене театра, сидя в соседних креслах в том же первом ряду. На следующий день Лоло и Кехман ожидала поездка в Санкт-Петербург. Именно отсюда Ида Лоло сообщила подписчикам в социальных сетях о том, как невозможно прекрасна ее жизнь.

Автор: Елена ПАВЛОВА