Список стран, потенциально опасных для полетов составили в МИДе РФ

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Список стран, потенциально опасных для полетов составили в МИДе РФ

Власти составили список стран, потенциально опасных для полетов

Список стран, потенциально опасных для полетов получили сегодня все российские авиакомпании. В аэропортах этих стран, российским перевозчикам было рекомендовано не подпускать к самолётам иностранных техников. Также перевозчики не должны пополнять запасы воды и питания в аэропортах этих стран, только в случае крайней необходимости. Пополнять запасы нужно на территории российских аэропортов.

Также было рекомендовано сократить без ущерба для полётов наземное обслуживание в этих аэропортах. Вместо этого организовать техническое обслуживание самолётов силой собственных экипажей и технических составов. Нужно также внимательно следить за тем, как сотрудники иностранных аэропортов занимаются посадкой пассажиров.

Список стран, потенциально опасных для полетов - все транзитные и чартерные рейсы с пассажирами на борту следует осуществлять с повышенными мерами безопасности в следующие государства: Австрия, Алжир, Албания, Азербайджан, Афганистан, Бангладеш, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Египет, Индонезия, Испания, Италия, Индия, Ирак, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Кипр, Кувейт, Ливия, Ливан, Марокко, Малайзия, Македония, Молдавия, Мьянмы, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Сирия, США, Судан, Таиланд, Таджикистана, Туркменистан, Турция, Тунис, Франция, Филиппины, Черногория, Уганда, Узбекистан и Шри-Ланка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/18/750029983