Дмитрия Нагиева с конем заморозили в Подмосковье

Автор: Елена ПАВЛОВА
Дмитрия Нагиева с конем заморозили в Подмосковье

Дмитрия Нагиева с конем заморозили в Подмосковье

Дмитрия Нагиева с конем заморозили в Подмосковье. На съемках фильма «Самый лучший день» была снята финальная сцена. В роли провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина Дмитрий Нагиев в первые числа ноября, когда ударили первые морозы, играя свою роль, чуть не замерз. Рискуя собственным здоровьем, актер не проронил ни одной жалобы и не выразил своего недовольства.

Финальная сцена снималась под Подольском, на автозаправке, куда Петя Васютин (Дмитрий Нагиев) приезжает к дочери начальницы автозаправки (Юлия Александрова) для налаживания отношений. Молодой ДПС-ник в сопровождение взял себе родителей (их играют Михаил Боярский и Инна Чурикова). Петя Васюнин (Дмитрий Нагиев) устроил песни и пляски для девушки с целью вымолить прощение за измену с заезжей столичной звездой.

На герое Дмитрия Нагиева был надет кожаный плащ в пол и стильный костюм с отливом, популярный в провинции, а также фетровая шляпа. Образ «жениха» дополнял белоснежный конь.

Съемочная группа отметила замечательную выдержку актера, которому пришлось в морозы играть свою роль на улице в одном легком костюме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/18/47990030058