«Игра престолов» без секса и насилия будет показана зрителям в Перми

Автор: Елена ПАВЛОВА
«Игра престолов» без секса и насилия будет показана зрителям в Перми

«Игра престолов» без секса и насилия будет показана зрителям в Перми

В Пермском театре идёт работа над постановкой спектакля «Игра престолов» по мотивам известного цикла романов Джорджа Мартина. Театр «У моста» в Перми всегда удивлял своих зрителей. Совсем недавно, в фойе театра появился загадочный трон из фильма «Игра престолов». Как утверждают сами сотрудники театра, появился он самым «мистическим образом».

Оказалось, что на днях театр начинает работу над новым спектаклям по мотивам первой книги Джоржа Мартина , цикл «Песнь Льда и Огня». Идея воплотить «Игру престолов» в жизнь пришла художественному руководителя самого театра «У моста» - Сергею Федотову. Он уверен, что данное произведение просто создано для театра. В нем настолько интересные истории и сюжеты, что идеей загорелись абсолютно все актёры театра.

Не смотря на то, что в книге, как и в фильме, очень много жестокости, секса и насилия, Сергей Федотов сообщает, что ничего этого в их сценарии нет. Худрук считает, что воссоздать атмосферу той исторической эпохи, которая описывается в книге, можно и без этого.

В постановке будут задействованы как пермские, так и зарубежные актёры.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/18/47990030014