Ветеринар Наталья Заяц из Твери убита

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ветеринар Наталья Заяц из Твери убита

Ветеринара Наталью Заяц убили

В Твери обнаружено тело ветеринара Натальи Заяц, которая пропала вечером 13 ноября. Подозреваемые в убийстве судимые ранее сожители взяты под арест. Решается вопрос о мере их пресечения. Поводом для убийства стала банковская карта с имеющимися на ней денежными средствами в размере 8,5 тысяч рублей.

По словам правоохранительных органов, Наталья Заяц отправилась по вызову для оказания ветеринарной помощи собаке в квартиру, где проживали судимые сожители мужчина и женщина. По всей видимости преступление было заранее спланировано, добычей преступников стала банковская карточка, на которой было 8,5 тысяч рублей. Ветеринара задушили, а ее тело вывезли на берег водоема недалеко от деревни Квакшино в Калининском районе. После смерти Натальи, ее тело переехали автомобилем. Сам автомобиль оказался брошенным недалеко от тела пострадавшей.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них ведутся следственно-оперативные мероприятия. Главное причиной убийства органы следствия называют корыстные побуждения. Ожидается решение вопроса от органов суда о мере их пресечения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/17/750029952