Актер Чарли Шин объявит на NBC, что он ВИЧ-инфицирован

Автор: Елена ПАВЛОВА
Актер Чарли Шин объявит на NBC, что он ВИЧ-инфицирован

Актер Чарли Шин объявит на NBC, что он ВИЧ-инфицирован

Голливудский актер Чарли Шин сделает признание о своем положительном ВИЧ-статусе на передаче Today, которая пройдет в эфире 17 ноября.

17 ноября на канале NBC выйдет программа Today, содержащая интервью с голливудским актером Чарли Шином. В анонсе программы сообщается, что актер сделает в эфире передачи «откровенное личное признание». В СМИ сразу же появилась информация, что в за личным признанием скрывается информации о ВИЧ-инфицировании звезды.

Несколько ранее, на сайте RadarOnline.com была опубликована статья о том, что одному из популярнейших голливудских актеров поставили диагноз ВИЧ-инфекции. Сообщалось также, что находясь в депрессии, актер боится разочарования в нем его поклонников. Опубликованная статья без указания имени актера сразу вызвала множество откликов и подозрений на Чарли Шина. Образ жизни Чарли периодически попадал на первые страницы известных СМИ: наркотики, алкоголь, семейные неурядицы. Попадание актера в реабилитационные клиники с диагнозом передозировки наркотиками также не остались в стороне от СМИ. Эти и другие факты жизни голливудского актера и подтолкнули журналистов к догадке об «откровенном личном признании» актера в программе на канале NBC 17 ноября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/17/47990029917