Екатерина Архарова показала свою квартиру в Риме

Автор: Елена ПАВЛОВА
Екатерина Архарова показала свою квартиру в Риме

Екатерина Архарова показала свою квартиру в Риме

Екатерина Архарова показала свою квартиру в Риме. Не так давно стало известно, что медики диагностировали у Екатерины Архаровой опухоль головного мозга. Женщина стала жаловаться на некий шум в голове после громкого скандала, который связан с избиением артистки ее бывшим супругом Маратом Башаровым. Обследование выявило, что у актрисы посттравматическая менингиома в головном мозге. Но недуг не так опасен, как кажется, данная опухоль доброкачественная. К тому же, сама звезда тоже не спешит унывать.

Екатерина Архарова рассказала, что продолжает участвовать в съемках и жить на 3 города: в Москве и в Риме работать, а в Риге отдыхать – там у ее родителей дом. Также актриса призналась, что вместе с родителями она строит дом под Римом. Знаменитость надеется, что уже к наступающему году эта вилла будет готова. Также Архарова сообщила, что не собирается грустить, она регулярно обследуется и следит за состоянием здоровья. В будущем даже планирует заняться йогой.

Напомним, что два года назад разразился скандал в звездной семье Башарова и Архаровой, когда всю страну облетели фото актрисы со сломанным носом и синяками. Тогда многие осуждали Башарова за рукоприкладство, а сама Архарова, спустя полгода, заболела. Поговаривают, что Башаров даже был не в курсе появившихся осложнений у экс - супруги.

Екатерина Архарова показала свою квартиру в Риме

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/16/47990029840